191. Варна

Фото автора.Восход над Чёрным морем.

Солнце всплыло из тумана
И народ пошёл на пляж...
Это - лето, это - Варна,
Фантастический мираж.

Птички дружно загалдели,
Гордо реет альбатрос.
Я от запахов балдею
Кипарисов, сосен, роз.

Шум прибоя, шёпот бриза,
Детский смех, простой мотив...
Из веселого круиза
Корабли идут в залив.

Греет тепленький песочек
Спину, попу и живот.
Каждый маленький кусочек
Здесь омыт любовью вод.

Это - сказка, это - Варна,
Время отдыха пришло.
Солнце - ярко, море - гарно,
Здесь всегда душе тепло!


В.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за светлые строки! Побывал в Варне.

Виталий Полоцкий   05.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
Желаю Вам ещё много раз побывать в славном городе Одессос-Варна
и в его окрестностях!
С уважением, Владимир.

Владимир Пименов 3   05.12.2017 19:52   Заявить о нарушении