Езда в никуда

Ни ухмылок тебе,

ни открытости.

Ни душевности,

ни вечности,

ни прежней пылкости.

Остались вавки да  гематомы, 

следы от  прошлогодней давки.

Все поглотила истерика.

Не заживит даже перекись,

сколько не лей и не маж.

Это конечная остановка.

Забери с собой всё и уходи: часть меня,

мои дневники,

мои чувства к тебе  как вечный багаж.

Может когда-то напишешь книгу

и даже выпустишь свой первый тираж,

а в ней я - главный персонаж.

Ты заметила,

что всё чего мы хотели,

к чему стремились - сплошной мираж?

Помяни на слове: больше в эти игры я ни ногой.

Лучше, Всевышний, сразу меня размаж

или выстави на полку прошлогодних распродаж.

Не важно куда, но лишь бы не было как сейчас и тогда.

Я повтора не выдержу.

Сам видишь, меня убивает подобная езда в никуда.


Рецензии