Может мне влюбиться в австралийца..

Может мне влюбиться в австралийца
И на Тихий океан  умчать?
С загорелым смелым серфингистом
Жизнь свою с  нуля начать.

Может мне влюбиться в киприота?
Он на Кипре мне построит дом..
Манят Средиземные широты
И вино под пальмою вдвоем.

Вот подходит славный парень с Питера.
Машет мне заманчиво рукой.
Ладно.Так и быть.Начну любить его,
Он такой хороший и  родной!

Он заменит южные широты
Обогреет в дождь и снегопад.
Пишут австралиец с киприотом
Как мечтают обо мне в заветных снах..


Рецензии