Случается

Забавно слушать ложь,
Когда ты знаешь правду.
Однажды так случается у всех.
Мы все когда-то устаем бежать за кем-то,
И понимаем, что ценили.. да совсем не тех.

Красивые слова уже не впечатляют
Поступки говорят ведь больше чем слова.
Мечтаю. Я по-детски всё ещё мечтаю,
Что сказка где то поджидает за углом меня.


Рецензии