Я влюбляюсь в тебя заново...

я влюбляюсь в тебя заново,
многослойно и многопланово,
в этот взгляд и улыбки края...
не была наша встреча зря.

говорят, потерявши - плачут,
случай наш, не сказать иначе!
весь в себе и разочарован -
твоей гранью любуюсь новой.

скажешь: "глупости! оправданья!",
но теплее мне от свиданий.
можешь линию гнуть свою,
но в глазах я прочту "люблю".

попроси лишь - не потревожу.
чувства все умертвлю, изнечтожу.
но дашь руку - и вместе пойдем
этот август продлять сентябрем!


Рецензии