Итак, звалась ОНА Мариной...

Итак,звалась ОНА Мариной!
Спала с подушкой и периной,
В милиции была своей всегда,
Ей посвятила лучшие года…

Нет, не года, скорее даже годы!
Была ОНА отчаянной породы…
Все сыщики “стелились” перед ней,
Им говорила, заходя: “Налей!”

Боялись уголовники её
И разлетались, словно вороньё,
Когда она ступала на порог,
Берёг её, по-видимому, Бог!

Но встретила однажды генерала,
Пропала как-то вдруг её бравада,
Женой отличной стала и хозяйкой
И попрощалась с воровскою шайкой.

С бандитами воюет генерал,
А у Марины интерес пропал.
О женских больше думает делах,
Дочурку генералу родила!

И вспоминает дома о былом,
Когда сидит с семьёю за столом,
Ей кажется, что было то не с ней,
Когда ей генерал шепнёт: “Налей! “


Рецензии