укушенный

шуршат ночные звездопады
холодным шорохом небес.
с реки игривые наяды
срывают таинства чудес.
ночные демоны в дубраве
ломают Лешему рога.
их незатейливой забаве
смеётся бабушка Яга.
бесовским балом управляет
весёлый папа Сатана.
ночная жизнь не утихает
она причудами полна.
русалки водят хороводы
на тёплой отмели реки.
ползут могильные уроды
к ним с предложением руки.
луна бросает свет холодный,
на ветхий домик и погост,
завалинку где волк голодный
старушку гложет в полный рост.
любовь,в любом своём обличье,
ночами проявляет прыть,
забыв все правила приличья,
желанья связывает в нить.
и упражняясь в извращеньях
вампиры кровь сосут из дев
и Пан, горя от возмущенья,
загнал овцу пинками в хлев.
Кащей Бессмертный Василису
поймал и напрочь ощипал,
и над кострищем на шампуре
вертеть восторженную стал.
я ненавижу дней теченье,
людей мельканье, шум и смог,
убившее во мне влеченье
к волшебному слиянью ног.
мне ближе позывные ночи:
с прохладой,нечестью и злом,
когда горят любимой очи
испепеляющим огнём.
и мы уже сильнее вдвое
уснувший Бог не страшен нам.
через препятствие любое,
мы уподобившись котам,
проникнем,станем частью ночи,
и слыша пуканье и храп,
сомкнём навек поганым очи
когтистой ненавистью лап.

чем ночь темней,тем страсть сильнее,
понятен и не страшен нам,
в кишащей нежностью аллее
Князь Тьмы несущий стыд и срам.
через вампирские укусы,
волшебной негою в крови
придут другие боль и вкусы,
и понимание любви.


Рецензии