князь тьмы

я ужасом наполню мир
и не смутит меня распятье.
как свергнутый толпой кумир
обрушу гневное проклятье,
на в спешке сделанное мной:
горящей серой,душным смрадом.
по праху пополам с золой
пройдусь плодоносящим задом.
венец терновый на челе
и стигмы-символ избавленья,
а капли крови на земле
как признак жизни и спасенья.
падите ниц перед Отцом.
он был вам сыном,дедом,братом.
зря называли подлецом
светила лик перед закатом.
пришёл исправить навсегда
я нашу общую ошибку.
сотрёт кипящая смола
с мерзавцев сладкую улыбку.
я в чёрных вихрях воспарю
над тем, чего вы не ценили,
и по душам поговорю
я с тем,кого не недолюбили.
а вам не рай и ад грозят,
а тлен и полное забвенье.
детишек матери съедят
в своё последнее мгновенье,
и этим выразят любовь
ко мне,как к истинному Богу.
мне не впервой, в пространстве вновь,
топтать к прекрасному дорогу.
а друг Лукавый, на плечах,
вам к счастью верный путь укажет
и сам испытывая страх
мне кровью агнца лоб помажет.


Рецензии