Ты прочтёшь мои жалки письма

Город.. Меня в нём нет..
Я обманом исправлю судьбу..
Приставлю к виску пистолет..
И тотчас без сил упаду..






Тишина.. И в неё же крик..
Безнадёжный, пропитанный болью..
Лишь луна и её грустный лик..
Пустоту мою смоет кровью..

Ветер в комнате тушит свечи..
Свою долю всечасно кляня..
Сладко губы холодные шепчут:
"Я знал, что предашь ты меня..."

Я навеки прощусь с этой жизнью..
Потому лишь, что сильно люблю..
Ты прочтёшь мои жалкие письма,
Когда я накину петлю...


Рецензии