Мысли на разлив

Мысли бывают разные:мудрые и не очень .
Честные и проказные ,-
и те  ,что носик  щекочут .

Мысли бывают высокие ,
смелые и прямые .....
и еще - одинокие
или уж очень шальные .

Но ,на разлив ,прям ,как летний квас
скажите - не бывает .
Только вот в "Авторском "у нас
всякое ныне бывает !

Пишет к  примеру (Сонечка)
Осень - пора бы пальтишко !
Я его - "разворачиваю",
бережно (даже слишком).

Крашу ,верчу - переделаю
рифмами - гофрировками ,
мысль была очень смелая
меткая ,бойкая ,ловкая

Мысль ,что  японский  фонарик 
Радугой  - над головами .
Рифмы - как детский шарик
прыгают ,делятся с нами


Рецензии