Любить иль не любить мы выбираем сами

Любить иль не любить – мы выбираем сами,
с кем хочется прожить – кого встречать местами,

любить иль не любить – глаголы отрицания,
порой в значении слов – есть только лишь название.

любить иль не любить так просто и так сложно,
когда любовь есть ложь – жизнь попросту – ничтожна.

любить иль не любить – мы тянемся друг к другу,
так хочется найти для жизни очень друга.

так хочется, чтоб тот, кого ты выбираешь
уж точно был не гад – ведь не в пасьянс играешь.

любить иль не любить, молчать или общаться?
прекрасно, дружно жить иль честно разбежаться?

пусть каждый сам решит, что для него дороже,
чем станет для него - та жизнь или та ложа.

любить иль не любить мы сами выбираем,
так что же для себя потом мы оставляем?

Хотелось чтобы мир стал краше и прекрасней,
у каждого своё понятие о счастье,
у каждого и в жизни понятие своё,

любить иль не любить – так где же здесь твоё?

2017


Рецензии