Жизнь так коротка!

Мой приятель и друг,
о проступках  жалей,
ты прости всех врагов
и цени всех друзей,
а за тех, кто ушел -
рюмку водки налей
и открыто живи,
без интриг и затей.
Злобу прожитых дней
отпусти из души,
ты живи каждый день,
полной грудью дыши.
Жизнь ведь так коротка,
что ее омрачать?
Не кричи, не спеши
и умей помолчать.
Всех пойми, не желай
людям горя и зла,
делай только добро -
для того жизнь дана.


Рецензии
Прекрасные строки... Удачи...

Сергей Колногузенко   01.11.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши стихи мне тоже нравятся, пишите, получайте от этого замечательные эмоции!.

Валентина Проданова   02.11.2017 23:43   Заявить о нарушении