Настоящая

Отрекаюсь от тебя
Больше нечего терять
Ты на веки в моем сердце
Тебя оттуда не забрать

Я не буду больше прежним
Больно это признавать
В разных мы с тобой вселенных
Повернуть бы время в спять

Остается только верить
Что тебя увижу вновь
Может в следующей жизни
Разыграем мы любовь

Я тебе желаю счастья
Ты прекрасный человек
Олицетворяешь счастье
Только бы увидеть вновь


Рецензии