Поздравление с Новым годом

Пусть год приносит тока радость
успех, надежду, мега-взлет,
кому то принесет он баксов,
кому то встречу и любовь
и пусть у всех придет удача
и птичка, счастье принесет
пусть год у всех пройдет прекрасно,
на то он ведь и новый год!


Рецензии