***

Мне больше не нужны пустые обещания, речи и слова.
Приди и встреть, когда иду одна,
Хоть раз спроси "как день ты провела??"

Чего мне ждать? Ведь если ценят, если что-то есть,
Не пустят и не бросят, не будут говорить "я здесь"
А нежно спросят "где ты?"
02.09.2017


Рецензии