Стихи нашли случайно...

Посвящается моей бабушке- Антонине Александровне Коноваловой(ушедшей в мир Иной в 27 лет)
Её стихи нашли случайно…
В альбоме-дневнике невысказанных слов.
Слова те облеклись в стихи, в которых тайна
И счастья и любви, тревоги  и  страданья,
И одиночество невыплаканных слёз.
Те дни так далеки! Но я пытаюсь,
Приблизить их мечтой,
Когда на фотографию смотрю
В бездонные глаза, в которых
Столько скорби и печали…
Тогда в твоей доверчивости
Только дневнику, я тайный
Знак родства с тобою нахожу.
О, милая моя, я так тебя люблю!!!
03 сентября 2017 г., Быково


Рецензии
Чувствуется неподдельная любовь, благодарность к родной бабушке, которая живёт в Вашей памяти. Такие стихи очень нужны. Мы все должны знать кто - мы, кто наши предки и передавать память эту своим детям и внукам.

Элла Бикеева   03.09.2017 20:05     Заявить о нарушении