Красивые слова о девушки

Я девушки красивее не знаю
душой чиста как капелька росы
умом своим ты часто восхищаешь
энергией своей растопишь льды
характером сломаешь все преграды
душой согреешь лучше чем огонь
ты лучшая поверь я это знаю
нет ничего прекрасней милый образ твой


Рецензии