Пожелание в стишке

Умна, красива и эффектна
как много плюсов у тебя
ни от кого ты не зависишь
и держишь жизнь в своих руках
ты все проблемы разрешаешь
успех, синоним для тебя
ты классная и это видно
и будишь суперской всегда


Рецензии