Лето наше

  Лето наше нынче отдыхало.
На юга в Анапу укатило.
Зонтик на деревню присылало,
Но на всех конечно не хватило.
Август сам привёл старушку Осень.
По утрам они шептали, заплетая
Золото в берёзовые косы,
Ночи бабьим летом называя.


Рецензии