Легенды осени

Я все, что нужно, пережил,
Моя неласковая осень…
В периметр   своих могил
Я вмуровал свои  вопросы…

Но только… тех, кого  простил
За то, что влезли в жизнь без спроса,
Обнять не нахожу я сил
Моя неласковая осень…

В мимикриях твоих палитр,
Моя неласковая осень -
Желанный мною   монолит,
Что жизни и весны не просит.

Лишь в  шепоте твоих легенд,
Лишь в снах твоих,  всегда печальных
Я – тверд и крепок, как цемент,
Я - настоящий, изначальный…

Не бойся, я не пропаду.
Моя неласковая  осень….
Не жизнь проходит – Я иду.
Упав семь раз, я встану восемь.


© MVS


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.