Отец

Я захожу в комнату отца,
Отец, что ж он, от чего так рыдая,
А за слезой, еще одна слеза,
И боль в глазах, в глазах тоска.

На основе сна, ночь 02.09.17

Вечером в восьми, у моей племянницы перелом левой руки.

Бойтесь увидеть слезы Мужчины во сне,
это к беде в семье.


Рецензии