Безответная Л...

Любовь бывает грустной и жестокой,
когда ты любишь, а в ответ лишь тишина,
ты бьешься с тишиной, всей силой духа,
стремясь завоевать, любви свой идеал,
твоя борьба подтачивает силы,
а сердце горестно стучит в груди,
ты ждешь звонка, с надеждой слышать "Здравствуй милый",
а слышишь, "Занята, потом поговорим",
такое чувство убивает лучше яда,
и нету шансов на счастливый хеппи энд,
твой мозг кричит: оставь надежду, хватит биться, нету сил, не надо,
а сердце шепчет: иди воюй и покори.


Рецензии