Малютка

Та ночь прошла..., когда исчез ты,
К тебе дороги не найти...
Уже год кровать у окна пустует,
А боль всё бьёт меня изнутри.

Ты ушёл так быстро, что я не заметил,
Я слишком поздно подошёл...
Но помню горечь..., долгие слёзы,
Ушедшее навек тепло...

Почувствовал себя малюткой,
Мир стал для меня чужим...
Уплыл маяк, ослеп я будто,
Потерял в жизни ориентир...

Но... Надеюсь, оттуда посветишь,
И этот луч поможет мне во всём.
Верю, что лучше живёшь, верю,
Когда-нибудь постучусь в тот дом.


Рецензии