Воспоминаньями живу

Стучит отчаянно по крыше
Назойливый, колючий дождь,
В груди тревожно сердце дышит
И как ему сейчас помочь.

Я встретил женщину на бале
Кружились вальсом, с ней в двоём
Весь вечер с нею, танцевали,
Душа запела соловьём

Окончен бал,"погасли свечи"
Я за одеждой с номерком
Она накинув Шаль на плечи
И, улетела мотыльком

Теперь тоскую, дни и ночи.
Воспоминаниями живу.
Остались в памяти лишь очи.
Не знаю даже как зовут.


Рецензии