Общение как секс

Вы знаете, общение как секс.
И нужно подбирать с умом партнеров,
Чтобы двоих устраивал контекст
И темнота широких коридоров.
Чтобы двоим пришлись по вкусу ночь
И нотки дуба в привкусе богатом.
И не хотелось быстро скрыться прочь
От обсуждения скидок на зарплаты.
Чтоб не было стеснения в словах,
Чтоб обнажить не побоялись душу.
И чтоб, цепляясь взглядом на губах,
Двоим хотелось говорить и слушать.
Двоим, заметьте. Праведный процесс
Весь заключен в совместности посильной.
Общение обоюдно как и секс.
Все остальное попросту насилие.


Рецензии