Лавка

Скоро откроется уникальная лавка на Земле,
Там вы сможете найти блага все.
Не привычный продуктово-хозяйственный набор,
А много того, что счастью откроет дверь.

Находиться будет достаточно далеко,
За высокой цепью марсианских гор,
Но пришедший туда враз поймёт,
Что не зря преодолел шоссе снов.

В будущем пустят туда транспорт,
Чтобы каждый смог наслаждаться:
Взять угодное средство душе,
Всем обрести счастье пора уже.

Лавка станет центром для всех сторон,
Ещё бы, там появится абсолютно всё.
Осталось лишь немного подождать,
И шоколадная мечта в явь приплывёт.


Рецензии