Я люблю тебя...

Твой печальный, усталый взгляд
И улыбка широкая, добрая
Дарят радость прохожим,
Они, как и я, говорят,
Я люблю тебя допьяна!
Я горжусь, восхищаюсь даром,
Снизу вверх смотрю на тебя,
Снова ярким, горячим пожаром
Разгорается эта игра!
Снова в кровь я сбиваю ладони,
В крик срываюсь, что люблю, не могу.
Ты сегодня уходишь, но помни,
Я всегда где-то рядом с тобою иду!


Рецензии