Читать умейте между строк

" Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает"

(Песня 70х)


Читать умейте между строк,
Когда вам пишут слово "котик"
Однажды ушлый обормотик
Будет лежать у её ног.

Читать умейте между строк,
Когда красавица вам пишет,
Что возле вас неровно дышит,
Скорей всего это подлог.

Как часто эта красота
Не жизнь мужчине украшает,
А веру в женщин разрушает
И наступает пустота..

Читать умейте между строк
И помните, как аксиому:
На сто грамм мозга дал другому
Побольше наш создатель Бог.


Рецензии