Любовь и Расстояние

Бывает встреча мимолетна и расстояние велико,
И бьются два огромных сердца, миг встречи их зажгла любовь,
Любовь на расстояние-испытание, не прикоснись, не обними,
А хочется согреться лаской и крикнуть в след не уходи,
лишь только сильные, в разлуке не согнуться,
лишь только сильные, весь путь к любви пройдут,
лишь только сильные, в унисоне сердец сольются,
И сохранят на веки, верность, чувства, искренности дух


Рецензии