Она писала роман

Она всю жизнь писала роман
В нем все живут в тайне,
А истории - обман

Она прекрасно жила
В той красивой стране,
Где не любят героев, молча во сне

Она все те годы писала роман
Про людей, что увидели
Очень странный фонтан

А потом разгадали,
Что за вечный мотор -
Заставляет их жить совсем чужой судьбой


Рецензии