Брат

Я с тобой разделяю успехи,
И с тобой штурмовала бы ад...
Где бы ни был, ты рядом навеки,
Старший мой не по возрасту брат.

Наши жизни - два ярких рассвета,
Мы полны ожиданий и грёз.
Я внимаю поэзию Фета,
Ты хип-хоп принимаешь всерьёз.

На холсте нашей жизни наброски,
Доверительный шёпот в ночи...
Этих искренних фраз отголоски
Греют душу, как пламя свечи.

Неизменно поймёшь с полуслова,
Подарив путеводную нить,
И сиянием взгляда святого
О несчастьях поможешь забыть.

Не позволишь запутаться в сетях,
И не дашь оглянуться назад...
Как чудесно, что ты есть на свете,
Старший мой не по возрасту брат!
(Сентябрь 2017)


Рецензии