Плачу

Я нынче сильно плачу,
Не удержал веру в остальных.
По несбывшейся удаче
В окружении термитов злых.

Потерял Великую Надежду
В искренность общую, доброту,
В доверие и человечность,
Теперь страдаю, как могу.

Но не зря от массы отдалился,
Зато вижу всё теперь.
Быть в монолите очень дико,
Не будет как прежде уже.

Сижу один, горько плачу,
За вольность мыслей я плачу.
Но не стану жить иначе
И никогда людей не прощу.

За предательство благих чувств,
Отказ от терпимости, доброты.
В монолит я больше не вернусь,
Лучше подамся в наивные мечты.


Рецензии