2 из кф Девушка без адреса

Знакомство в поезде произошло случайно,
В вагон купе попутчица вошла,
Разбила сердце и с собою унесла.
Что делать Паше?
Где её искать?
И адрес парню негде взять.
Единственное - это часть названия улицы "Никола".
Что может это Паше дать?
И как в Москве девчонку отыскать?
Начнем с того,что Паша вместе с лучшим другом
Прошли немало километров по Москве,
Девчонку Катю Иванову найти непросто
В миллионом городе.
По улицам большим ходили,
В руках держали список пройденных домов,
Девчонку Катю здесь не находили,
Но продолжали  поиск с каждым новым днем.
Москва огромная столица,
Здесь затеряться можно средь толпы.
Так по фамилии ищите!
Таких здесь тысячи.
Такая сложная задача,
Но Паша не cдается на пути своем.
Отыщет девушку свою он Катю.
И на перроне встретятся вдвоем.


Рецензии