Первая влюбленность

Я влюбился в нее, как только она переступила порог моей квартиры.
Такая нежная, искренняя. С голубыми глазами и замечательной улыбкой.
Она светилась то ли от радости, то ли от счастья.
Все шло настолько быстро, что было до безумия страшно. Страшно потерять. Наше общение было все ближе и теплее, и вот, мы вместе.
Я не верил, мне всегда было ее слишком мало. Я смотрел на нее и просто наслаждался ею.
Нам было так хорошо вместе, что казалось, будто весь мир перевернулся.


Рецензии