Ведро

                Он динозавр
                Мобильника
                Не просит,
                И в интернет
                Не знает,
                Как зайти.
                Стихи он
                Пишет,
               
                Потом их
                В мусорном ведре
                Выносит.

                Быть может
                Кто-то почитает
                Его стихи
                На свалке бытия.
            


Рецензии