Путевка в реальность

Снег в компьютере таял
Знал же,  что бывают курьезы,

Но в бурной нашей игре
Всегда не хватало звена

Опишут нам физики много теорий
Визионеры нам тоже, откроют поток

Как то в электричке в дождливый день В Токио,
 кто то найдёт на скамье свой death note

А я все искал, искал очень долго
Путёвки в реальность и уход из неё

В резиновом ливте, на этаже измерений
Пришло осознание, что дело не в том

А в чем же там дело - не пришло осознание
И мне не помог мой волшебный лосось,

Погружаясь, как рыба с когтем динозавра
Хищно исследуя, для чего все живой

Путевка в реальность есть в Second hande
Путевка в реальность есть на склоне холма

По дороге в "Китаи" пришло просветление
Что в ките своей жизни есть много меня


Рецензии