Люблю

*касается 0.1%клоунов!


Люблю стихирных идиотов,*
Немногочисленную рать,
Аукцион скрипит от лОтов,
Но никому вас не продать!

Цена начальная высока,
Не нужен даром этот хлам,
И губы острая осока,
Вам растерзает пополам

И молоток стучит напрасно,
Но в зале тоже ни души,
Лишь те сверкают рожей красной,
Кого побрезгуют и вши!

Но всё равно люблю безмерно,
Я зоопарк из ваших лиц,
И дрессированная скверна,
В корыте полных небылиц

Вы с молотка нужны лишь смерти,
А в цирке клоунов не счесть,
Вам лгать нет смысла,уж поверьте,
Вам век в трусы чужие лезть!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.