Запретная любовь

По одной улице идём в городе,
То ли стороны разные,
То ли страны...
Под одним одеялом сидим в холоде,
То ли тесно,
То ли не рядом.
Сердца бьются вместе,
Твоё вперёд бежит,
А мое на месте...
На одном рейсе, маршруте, в лифте,
Но этажи разные, пролеты,
Мимо счастья летят самолеты.
Восхищаются, хвалят.
Говорят, мы хорошая пара,
А я на твою любовь не имею права.
Я могу восхищаться рядом,
Проходя мимо,
Встречаясь взглядом.
Слыша голос, во сне увидев.
Никогда не посмею тебя обидеть,
Но не вместе, не рядом.
Занавес.


Рецензии