Я так люблю тебя!

Я так хотел быть с тобою
Но сердце твоё занятое
Ты моя единственная
Сама этого не поняла
Может быть я был не прав
Что сказал так рано: «Я тебя love»
Как мне быть теперь не знаю
Ты сама с другим ушла ведь
Я так люблю тебя, лишь тебя, лишь тебя
Все мысли мои давно
Лишь о тебе, о тебе
Я так люблю тебя
Взлетая в небеса
Будем мы с тобой
Лишь ты и я, навсегда
Я так по тебе скучаю
Где ты? С кем ты?
Увы, не знаю
Я часто во снах с тобою летаю
Мы будем вместе однажды
Я точно знаю
Кто сказал, что любовь умерла?
Просто теперь ты стоишь на моих похоронах!!!


Рецензии