В объятьях Юпитера

Плоть обволакивает космическая пыль,
Наверху золотая лестница висит.
А внизу шуршит оранжевая масса,
Лучше туда не ходить.

Зависли меж небом и водородом,
Голоса пропитаны гелием немного.
Но думы скользят по рыжей мгле,
Создавая блики на иной воде.

Гладкие объятия с головы до ног,
ЭГО свободны как никогда.
Щекочет тёплые мечты этот водород,
Устремлены взоры в небеса.

Давно сброшена одежда в массу,
Ничто ведь помешать не должно
Почувствовать себя прекрасно,
Едиными с блеском звёздных нот.

И видется в тумане возрождение
Забытой воли, мотивов, чувств.
Скользящие тела начинают движение,
Продолжая водородный путь.

Не вечно парить нам придётся,
Но пока не исчерпан лимит...
Да согреет нас ласковое Солнце,
А Юпитер поцелует и за всё простит.


Рецензии