Распевная - Корни русские мои

И повели дороги,
Всё теребя, да мучая,
Чеканя с меня слоги,
Что не с простого случая.
«Гремучее», что «звонкое»,
Откуда-то навеяно,
«Народное», да «тонкое»,   
Чем веять всюду велено.               
«Нелепое» и «дивное»,
С пропаханной земли,
Самое, что «сильное»,
Корни русские мои!



               


Рецензии