Красивые слова

Красивые слова
Осколки лжи и грусти.
Кружится голова,
И сердце не отпустит.
Красивые слова
И боль воспоминаний.
Красивые слова,
И тает лёд признаний.
Нелепая любовь,
Незрелые желания,
Нелепая любовь,
Осталось лишь свидание.
Свидание одно
У дальнего перрона,
Свидание одно,
У старого вагона.
Умчится поезд в даль,
Останется разлука,
Умчится поезд в даль,
Не жизнь, а просто мука.
Красивые слова,
Ты их уже не скажешь,
Любить тебя и ждать,
Ты сердцу не прикажешь.
Красивые слова,
Набор коварной лести,
Я знаю, никогда
С тобой не будем вместе.


Рецензии