Найди свой путь

Какая разница, свет или тьма?
Не слушай святош, не слушай слуг ада
Ты хозяин своего пути, жизнь ведь не тюрьма.
Настала выбора, дата.

другие скажут: будь как мы
Следуй нашему пути.
Если хочешь, ты волен стать орудием тьмы,
Тебе решать и от своей судьбы не уйти.

Запомни навсегда: ты не раб,
ты личность, ты вольный странник.
Это они думаю, что ты никчемен и слаб.
Нет! Ты разносторонен, как многогранник.

Меня девятнадцать лет заставляли в чужое мнение верить,
И под чужую дутку плясать.
Попробуй свои желания с ними сверить,
Пытайся всега, себя узнать!


Рецензии