Незнакомка

Приди, милая, ко мне,
Я порежу тебя на куски
И сварю сытный обед,
Ты не горюй, не беги.

Сначала будет неприятно,
Но скоро боль пройдёт.
Пол минуты, и ты валяешься,
А я пробую на вкус бульон.

Ночь прошла, утро на подходе,
Я доволен выше меры.
Мой капкан сработал,
Ты без сознания в клетке.

Обещаю, боль скоро исчезнет,
Ты целиком удовлетворишь меня.
Давно не кушал еды отменной,
Спасибо за ужин, незнакомочка моя.


Рецензии