С годами стали мы сентиментальней

С годами стали мы сентиментальней
И ценим искренность вдвойне,
Хоть мир и жизнь воспринимаем мы глобальней,-
В душе тоскуем по весне!
На крыльях памяти летим к истокам,
К поющим нежностью годам.
И в этом далеке далеком
Мгновенье каждое бесценно нам!
На этих фото черно-белых пожелтевших
Любимых лиц изображенья,
Вдруг в душах наших, еще не постаревших,
Взорвут симфонию томленья!
И чувства нежности и изумленья
Накроют с головы до пят!
И кто же в этом виноват,
Что стали мы сентиментальней и добрее,
И в выраженье наших чувств смелее!


Рецензии