Почему?

(От лица Женщины)
 
Который день вестей не слышно,
Родной не пишет, не звонит.
Душа в смятении еле дышит,
Постель слезами грусть полнит.
 
Где ты и как? Иль что случилось?
И дозвониться уж никак…
Даже аккаунты все закрылись.
А, может, убегаешь так?
 
Может, другая появилась,
И проще оборвать концы?
Все ясно… но неумолимо
Пылает сердце: «Только Ты!»
 
Хожу по дому словно в клетке,
Страдает, мечется душа.
И жду звонка, хоть эсэмэски,
Ах милый, без тебя крушась.
 
 
(От лица Мужчины)
 
Блин, как же быстро все случилось,
Да и откуда она мне явилась?
И почему я не могу ее забыть?
Меня же манит эта стерва, как магнит…
 
И вроде все нормально могло быть,
Она и сексуальна, и способна разбудить
Большее во мне, если б не этот нрав,
Неистовый, как будто я без прав…
 
Спокойно на работу не пойти,
С друзьями тоже выход не найти –
Повсюду ищет меня прорва и звонит,
Я так устал, хоть сердце и болит.
 
Что остается? Только убежать.
Да, может, трус я, но как обожать,
Когда красотка, словно следопыт,
Ни днем, ни ночью не дает собою быть.


Рецензии