Рубрика - Крым

К Крыму паромом плыло
Много «русского» и я
С пером, что выводило:
-Это русская земля!
---------------------
Мост игриво на Крым смотрит,
В середине двух морей,
Русский дух и земли копит,
Державу делает сильней!               

     --------
Поют уста с того моста,
Плещут волны бреги.
Там Крыма даль, тамань коса,
Крымчане «Русь» пели!
-------------------
Тем себя я выделяю,
Что трещу я торопливо,
Пены пенные валяю,
С Керченского пролива!







 


Рецензии