А может повернуть на 360?

А может повернуть на 360?
В глаза твои взглянуть,
И снова утонуть.
А может мне забыть
Все чувства и слова,
Налить себе вина,
И осушить бокал до дна.
Мне хочется вокруг
Все разом изменить,
Но вот забыла я,
Что начинать надо с себя.
Мне каждый день сулит
Удачу и успех,
Но хоть разбейся в кровь,
Вместо успеха - смех.
Но жизнь не повернуть на 360,
В глаза твои мне снова не взглянуть, не утонуть.
Но ты моя печаль, моя весна,
Ты тот, кого я больше
Не увижу никогда.


Рецензии