Секрет

Есть у меня один загадочный секрет,
Этой тайне очень много лет.
Что так удивлённо смотришь вперёд?
Я не гость с других миров.

Глаза желанием полны, руки устремлены,
Затрепетало что-то внутри.
Видно, образ мой тебя под корень поразил,
Хочешь, чтобы завесу тайны приоткрыл?

Спрятана в душе красивая тайна,
Знать, мы повстречались неслучайно.
Я помогу стать счастливее тебе,
Но для того помоги и мне.

По внешности сразу ясно,
Насколько много загадок хранишь.
Так дай разгадать личные секреты,
А затем узнаешь мои.

Двое встретились в тёмном заулке,
Обрели совместимую гармонию наконец.
Проболтали там и разошлись под утро,
А будут ли контачить - это секрет.


Рецензии