Немного рая

С утра проснуться, сделать чашку чая,
Плеснуть туда немного молока
И прошагать, что ново замечая,
По всем вчерашним утренним local.

И посидеть на той же остановке,
Которой давеча чуть-чуть не досидел.
И помолчать
В приличной обстановке
Средь урожая личных сельских дел.


local – место, помещение, пункт, местный (франц.)


Рецензии